1597138023591777
1590296792914894
1590296793245377
1590296793535350
1590296793728759
1590296795741507
1597138863291489
1597138863445500
1597138863702694
1597138863723952
1597138863923849
1597138863948477
1597138864256517
1597138864269926
1597138864301091
1597138864566439
1597138864737239
previous arrow
next arrow
1597138023591777
1590296792914894
1590296793245377
1590296793535350
1590296793728759
1590296795741507
1597138863291489
1597138863445500
1597138863702694
1597138863723952
1597138863923849
1597138863948477
1597138864256517
1597138864269926
1597138864301091
1597138864566439
1597138864737239
previous arrow
next arrow

杭州萧山口腔医院

生活中每个人在穿衣打扮装饰自己的时候都讲究扬长避短,同样的,设计师在做室内设计时同样也要为这个空间进行扬长避短的设计。萧山牙科医院只有一面墙是面向可以看到室外的风景,地理位置相对比较封闭,因此设计师要在室内打造一个“室外环境”。

对于相对封闭的萧山医院而言,保持空气流通和光线是这家医院的设计重点。首先,医院整体的空间规划是U字型,整个空间的走势都十分的自然,没有过多的拐角,让整个空间保持空气流动通畅,让人不会感到闷热堵塞。设计师将天井灯饰和大量绿植元素搭配在一起,让人们能够在这个空间里更好地适应。同时,治愈系风格的母婴室、儿童区以及公开透明化的消毒感控中心也是设计的一大亮点,既保证每一位病人及其家属的知情权又削弱了儿童对医院空间的恐惧感,让儿童接受并融入环境中。

设计师在进行空间设计时在采用了“避短”设计,更是考虑到了人性化。从个人出发,让每个空间更加适宜。

相关案例

免费询价 在线客服
分享本页
返回顶部